新手村 发表于 2023-9-23 14:30:28

为什么传奇M2提示file not found?

file not found => D:\MirServer\Mir200\Envir\Market_Def\.\QuestDiary\打宝数据\刷怪.txt

如果路径正确,文件存在。最大的可能QuestDiary前面只有1个点,要改成这样 ..\QuestDiary\打宝数据\刷怪.txt

646041043 发表于 2024-5-9 12:36:37

我是传奇新人,自从有个传奇工具,便利太多啦!

jsjinjing 发表于 2024-5-9 20:43:49

leg引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

ccccddk 发表于 2024-5-10 03:48:08

感谢站长整理这么多素材,给一个大大的站。

qq11999568 发表于 2024-5-10 15:14:16

自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了。

ly88061748 发表于 2024-5-10 18:55:12

好多精品教程,介绍详细!

hmilyzd 发表于 2024-5-11 07:55:43

找了半天,终于在这个传奇素材网找到想要的素材了。

zhanfan 发表于 2024-5-11 19:54:56

这个素材适合GEE引擎吗?

haoffw 发表于 7 天前

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。

123123 发表于 7 天前

大神,多更新点单职业版本啊。这是我喜欢的版本,先点赞再下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么传奇M2提示file not found?