6.8号 996传奇引擎 传奇版本下载 传奇版本 传奇发布网

[合击版本] 1.80传奇服务端合击红尘星王三职业版本-Blue引擎

查看1228 | 回复29 | 2024-5-20 16:24:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个版本找了很久终于找到了~首区沙奖励保底2388超过沙奖励按奖池计算胜利60%
失败30%
这个版本找了很久终于找到了~首区沙奖励保底2388
超过沙奖励按奖池计算胜利60%失败30%
这个版本找了很久终于找到了~首区沙奖励保底2388超过沙奖励按奖池计算胜利60%失败30%
这个版本找了很久终于找到了~首区沙奖励保底2388超过沙奖励按奖池计算胜利60%
失败30%
每日新区沙奖励保底288
超过沙奖励按奖池计算胜利60%失败40%
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

xian | 2024-5-21 09:40:34 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!

xwbgcm | 2024-5-21 10:39:03 | 显示全部楼层
感谢站长分享!找了很久终于找到这个传奇版本了。

sunwz1115 | 2024-5-21 21:59:34 | 显示全部楼层

sss101 | 2024-5-22 23:01:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇版本我非常喜欢!

cc_rnm | 2024-5-26 18:59:45 | 显示全部楼层
GM论坛那么多,猴岛论坛数最细致,版本很适合新手架设。

743265118 | 2024-5-30 10:52:31 | 显示全部楼层

哈哈哈呵呵呵 | 2024-6-1 23:33:41 | 显示全部楼层

26666867 | 2024-6-2 07:34:01 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数猴岛传奇版本这个论坛不错了!

yesrone | 2024-6-4 01:36:05 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。这是我喜欢的版本,先点赞再下。