996传奇引擎 传奇版本下载 传奇版本 传奇发布网

天幻1.70隐藏属性传奇单机版 无幻境,地图靠跑_gom引擎

查看8388 | 回复65 | 2021-10-15 12:06:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎使用天幻1.70隐藏属性传奇单机版进行畅玩,自带dbc2000,!因为是1.70肯定是不需要

进行以下操作前,最好先关闭杀毒软件(尤其是QQ的安全管家).

先安装名为“DBC2000”内的文件,按名字顺序,分别安装“第一步”和“第二步”,

(说明,第一步为DBC原版文件,第二步为汉化破解步骤.)

安装完毕DBC如果不会配置可以跳过,游戏引擎启动会自动识别并且配置.

然后双点“MirServer”文件夹内的“GameOfMir引擎控制器”,

接着什么操作也不用动,都是配置好的,点击下方的“启动游戏控制器(S)”,

等待自动启动完毕,就可以使用登录器选择“单机登陆”进行游戏了.

另外:

1.有任何问题或者不会架设的,请至有问必答版块发帖提问!

2.最好使用十周年客户端进行游戏,其它客户端不保证能看到全部内容.

3.如果登录器打不开或者打开看不到列表,这是因为劫持导致的.

解决办法:

打开“360系统急救箱”使用强力扫描,扫描完毕清理,重启电脑.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

17333448280 | 2021-10-16 09:39:20 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊

z111 | 2021-10-16 16:33:08 | 显示全部楼层

huhu0066 | 2021-10-16 19:21:08 | 显示全部楼层

66448264 | 2021-10-17 06:37:19 | 显示全部楼层
不错啊,,玩这个服要耐心

qq752525925 | 2021-10-31 16:56:14 | 显示全部楼层

8663844 | 2021-11-10 16:20:18 | 显示全部楼层
这个版本好像很有意思的样子哦

stars_jp | 2021-11-12 13:55:28 | 显示全部楼层
看看KKKKKKKKKKKKKK

474766983q | 2021-12-16 18:18:58 | 显示全部楼层
隐藏属性传奇单机版 无幻境,地图靠

zhang5025875 | 2021-12-16 20:28:19 | 显示全部楼层
TH45YSGRGTFGDF