996传奇引擎 传奇版本下载 传奇版本 传奇发布网

我本沉默特色buff拾取鉴定版-完整商业服务端-gee

查看19100 | 回复137 | 2021-10-16 13:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我本沉默特色buff拾取鉴定版
这个版本里面没有杂七杂八的广告,我们知道从很多论坛下载的版本里面一大推他们网站的广告!
我这个是完整的商业版服务端,所有没有广告,本站也不屑于在里面加很多垃圾广告,看着都心烦不是么!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个版本本人亲自架设过,没有发现bug,当然也有可能有些小bug我没有发现出来,不过这些应该都不是问题,小bug的话分分钟就修复了!

游戏攻略在服务端里有,经过我的研究我发现这个版本里面的脚本基本包括了GEE的所有脚本,如果你是一个新手的话把这个版本吃透了绝对可以变成gee大师,这个不是吹,如果是老手,开区绝对赚大钱

版本简单介绍:本服的特色:装备BUFF,具有固定性也具有随机性,因为具有随机性,让人对于打装备就更有期待感。想要装备那就去打,想要好属性的装备要耐心打,想要好熟悉好BUFF的装备,各种buff的配合可以有不同的玩法,buff超多,buff都是拾取随机鉴定,后期是穿戴鉴定,属性随机分配:分为:白-蓝-绿-粉-金-橙色
170953lr72a55rar5tt52a.jpg 170957n65e9o5p99i66vpi.jpg 170957ass2lpsyr6647hsl.jpg 171001punpv8eolp73w78w.jpg

falcon9999 | 2021-10-16 14:24:30 | 显示全部楼层
看看效果如何。多谢了哈

guang90614 | 2021-10-16 19:49:47 | 显示全部楼层
u978u978u978u978u978

dall123 | 2021-10-17 12:13:35 | 显示全部楼层
感谢分享 好端

liehu1984 | 2021-10-17 17:23:05 | 显示全部楼层
看一下 谢谢看一下 谢谢

hanruizhi | 2021-10-17 21:03:12 | 显示全部楼层
来看看这个版本

lzqgan | 2021-10-18 03:38:23 | 显示全部楼层

66448264 | 2021-10-18 07:00:06 | 显示全部楼层
好,赞赞赞玩,谢谢

Rioenon | 2021-10-18 23:13:01 | 显示全部楼层

经典版本

s154376870 | 2021-10-19 15:03:07 | 显示全部楼层
casdcascaCAcaC