996传奇引擎 传奇版本下载 传奇版本 传奇发布网

2月冰月火龙传奇攻速无限刀单职业-兵神蚩尤-主神轩辕-Gom

查看2011 | 回复9 | 2022-2-28 19:40:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
【斩杀火龙】本人玩服15年 从最早给GM直接汇款 到元宝F 到积分F 金刚石F 到打金F
【斩杀火龙】捐献F 狂暴F 白嫖F 各种套路应有尽有 实在玩不出最早的味道 对传奇也伤透心
【斩杀火龙】曾今退出传奇N次 每月玩传奇都冲上万 但是还是放不下传奇情 依旧在退了换 换了退
【斩杀火龙】现从玩角度出发 耗时6个月 找了几个工作室高级技术 用一个玩家的心态做了一款火龙攻速无限刀独家
【斩杀火龙】不花钱有不花钱的玩法 不花钱 慢慢发育 充钱的也不设置暗坑 没有隐藏礼包 隐藏充值地图
【关于游戏】( RMB点充值1:100 元宝1:50000) 冰月火龙攻速无限刀 全新独家 装备素材花费6000购买 非常豪华 网站截图只是冰山一角
【关于游戏】本游戏耗时万元素材,独家脚本,独家地图,装备素材,绝对新颖,官方授权,长期绿色,散人激情,顶赞稳赚,打金激情两不误
【关于游戏】★散人上线 领取施毒术、隐身术,QQ群大使称号。开启自动捡物,解放双手
【关于游戏】★打金玩家:30RMB(沙巴克捐献)+10RMB狂暴之力+30元顶赞(无隐藏无暗坑)
【关于游戏】货币统一,本游戏元宝可以兑换斩杀币,斩杀币可以提取,只要你有时间,就是爷
QQ截图20220228193849.jpg QQ截图20220228193855.jpg QQ截图20220228193900.jpg QQ截图20220228193906.jpg QQ截图20220228193931.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

qweasd | 2022-2-28 19:41:47 | 显示全部楼层

qq2396999 | 2022-2-28 20:26:31 | 显示全部楼层
发现新宝藏

575561999 | 2022-3-1 12:46:21 | 显示全部楼层
666 新手学习中

xjccm | 2022-3-1 22:34:36 | 显示全部楼层
#在这里快速回复qrfz#

kyoka7322 | 2022-3-2 15:13:53 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

277705155 | 2022-3-5 16:32:02 | 显示全部楼层
2月冰月火龙传奇攻速无限刀单职业-兵神蚩尤-主神轩辕-Gom [修改]

sevenxin | 2022-3-12 12:07:26 | 显示全部楼层
看帖必转真君子。

h86142535 | 2022-12-31 23:21:23 | 显示全部楼层

112311 | 2023-1-7 12:09:06 | 显示全部楼层