996传奇引擎 传奇版本下载 传奇版本 传奇发布网

[单职业] 免费传奇服务端幻想沉默暗黑风格版本-V8

查看8429 | 回复113 | 2023-3-1 09:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
~ 这个版别白嫖其实很简单·· 首爆奖赏很丰盛
新手建号送的新手武器别丢~~牢记(自带20点攻速)假如没时刻了就再建个号弄一把
升到个七八十级非常之简单··然后去兽王··边晋级边打首爆~~兽王这里有两个首爆会稍微简单出点
~ 玛法里边巨细怪非常多··也有许多小房间能卡位~~这个打大的仍是打小的再你个人
血量超越5万 侵犯2000以上·· 就可以去2大陆的神州系列地图了·· 那里是属相非常好爆·早去早拿首爆
打怪的时候要注意··不可硬撸··技术里边有走位刺杀··
这个首爆奖赏的币其实非常多~··嫖的好··比冲钱的土豪的还牛逼··
本服全部配备全部靠打。

2.188万-388万赤色BOOS,爆动漫专属,死神专属,和低一级三国专属,关魂晶,吕布戒,低一级橙色套装。

4.6888-8888万赤色BOOS:爆三国专属,古神专属,1.7以下武器衣服,高级橙装

6.3.8亿-8.8亿白色BOOS:爆3.8亿专属,全部套装。

1500-2500侵犯建议打68万-388万怪物
7000-15000侵犯建议打8888万至1.8亿怪物
自己想初级卡BOOS打高级怪物也是可以的,可是或许什么都不出哦,全看脸
QQ截图20230301091211.jpg QQ截图20230301091219.jpg QQ截图20230301091309.jpg QQ截图20230301091320.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

a32152452 | 2023-3-1 23:32:34 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

小透明 | 2023-3-2 03:55:11 | 显示全部楼层
这个自带客户端嘛?

wzly2023 | 2023-3-9 11:16:32 | 显示全部楼层

kfqlxsw | 2023-3-10 09:34:03 | 显示全部楼层
v免费传奇服务端幻想沉默暗黑风格版本-V8 [修改]

巫师街 | 2023-3-10 11:58:58 | 显示全部楼层
下载玩玩玩~

5616103 | 2023-3-11 18:58:34 | 显示全部楼层
  我每天看贴无数, 基本上不回贴。 后来发现这样很傻, 很多比我注册晚的人帮币都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。 顺便挣点帮币

dieshilaosan | 2023-3-12 15:29:07 | 显示全部楼层
qweeeeeeeeeeeee

qq65511789 | 2023-3-12 18:58:52 | 显示全部楼层

我每天看贴无数, 基本上不回贴。 后来发现这样很傻, 很多比我注册晚的人帮币都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次。 帮LZ把贴子顶上去。 顺便挣点帮币

qq65511789 | 2023-3-12 18:59:34 | 显示全部楼层